Зима

Я с тобою милая.
Сидя на санях.
Прокачусь родимая.
Забывая страх.
     Пусть летят там кони.
     Снега вздымая.
     А мы укрылись.
     О тепле мечтая.
От деревни, до деревни.
Мчат нас кони.
И не грамма не устали.
Они там в поле.
     Я с тобою милая.
     Сидя на санях.
     Прокачусь родимая.
     Забывая страх.
Руки в рукавицах.
Тулуп там на двоих.
Зима резвится.
Продувая их.
     Под тулупом, нету страха.
     Губы рядом, да тепла рубаха.
     Близко сердце, в такт стучит.
     Милая там рядом, всё молчит.
Я с тобою милая.
Сидя на санях.
Прокачусь родимая.
Забывая страх.

     А.А.Кинес.


Рецензии