Закусываю губы

Закусываю губы
При каждой новой строчке.
Покуда лесорубы
Уходят в лес, сорочки

Их сушатся на ветках,
Пугая лишь пернатых.
Взросли на чёрных метках
Созвездья виноватых.

25 января 2020г.


Рецензии