Красота

Для меня красота - это птицы полёт,
это мака цветок над зелёной травою,
это сын, что со мною по полю идёт,
доставая до неба своею рукою.
Красота - это юность его и моя;
пусть моя уж ушла, но ведь я её помню.
Красота - это мама родная моя
и отец, весь в морщинах, с седой головою...


Рецензии