Объебос

Смышлёный почерк пожеланий.
Экстаз движений в темноте.
И томный вздох её признаний
Подобны райской лепоте.

На утро баба снова в койке
И отходняк тупого дня.
Ты объебос и значит стойко
Всё переждёшь тоску гоня.

На выходных опять движуха.
Под "винт" "коляна" запилить
В авто вся в стразах потаскуха
За них готова всех любить.

Капусты не жалея вовсе
Сливаешь месячный бюджет.
На всё плевать, всё это после.
Сейчас из фильтра в туалет

Заходишь шмыгнуть, да побольше,
Чтобы пошторило всерьёз.
Голландский экстази из Польши
Раз прёт, то значит не курьез.

И год другой сменяет лихо.
Ты - лидер глянцевых программ.
Ты - объебос, пустой, безликий
Поставишь свой последний грамм.

Перетряхнуло... а бывало
Ты скажешь с пеною у рта.
Ах как же вас таких немало.
И вот последняя черта.

Ты поклонись перед уходом
Тем, кто кричал ОСТАНОВИСЬ...
Чужая наркотическая мода.
Изъяла собственную жизнь.


Рецензии