Пожелание

С Новым годом друг мой поздравляю!
Уже настал чудес полночный час,
Осуществление мечты твоей желаю
И чтоб от бед всех ангел тебя спас!

Сияют звёзды, в небе нет, не ярче
Но с Новым годом чище и ясней!
И пламя в очаге пылает жарче
И озарён мир красотой твоей!

Пусть все печали заметает вьюга,
Что завывает волком за окном,
Ты позабудь о них моя подруга
Они навек останутся в былом,

И Новый год заснеженною сказкой
Пусть проведёт тебя к твоей мечте
И к чуду, что сокрыл мороз узорной маской,
Аллеей в вечной снежной красоте!
(31.12.2019)


Рецензии