Мы празднуем, они же пусть скорбят

Отгорела  на небе , сигнальная с дымом  шальная ракета,
Раскалён до бела,на пригорке замолк не строчит пулемёт.
И  она  к  нам  пришла ,  со слезами добытая нами Победа!
Она с горем и радостью к Миру ,Войну наконец  призовёт.

И  последние  выстрелы  ,  где то  ещё в далеке раздаются,
Кто то там был убит,до Победы немного совсем не дожил,
И советских солдат ,прокопчённые лица кричат и смеются,
И последний боец свою жизнь за детей и Страну положил.

В верх стрельба на ступеньках Рейхстага , объятья  и  слёзы,
Знамя нашей Победы , горит и полощет как пламя костра,
Не от взрывов ,  а  просто  от  ветра  склонились  берёзы,
И всемирное Зло,проиграло в войне,нашей правде Добра.

И не много не мало ,а семьдесят пять пролетело Победных,
И Девятого Мая , они  всколыхнут всех кто насмерть стоял,
Не забудет народ  праздник ,  он  не  исчезнет   бесследно,
Мы всем Миром поклонимся тем   ,  кто  Страну  отстоял!!!

И Победные  марши  звучат  ,  в  честь   Великой   Победы,
И мы праздновать будем свой праздник,они пусть скорбят
В  сорок пятом году навсегда, подарили отцы нам и деды,
И его никогда , ни за что , ни кому , не  вернём  мы  назад.


Рецензии