***

Хочу пройти дистанцию,
Длина которой-жизнь,
Мелькают годы-станции,
Твержу себе-держись.
Дистанция не гладкая,
Непроторенный путь,
Овраги,буераки, назад не повернуть.
Уж полпути отмеряно,
Лишь снится мне покой,
И многое потеряно
И трудно быть одной,
И мне порою кажется,
Вот-вот и упаду,
Но со своей дистанции
Я все же не сойду!


Рецензии