Я не убью в себе Любовь

Я не убью  в себе Любовь.
Она манит и тянет в вечность.
Цена ее – и жизнь, и кровь.
И Путь ее – Путь в бесконечность.

Она чиста, она горит.
Горит и светит всем заблудшим.
И с сердцем каждым говорит,
Взывая к истине и к лучшим.

Я не позволю погасить
Теперь ее костер огромный.
Бог разрешил ей просто быть.
Гореть и ПЛАВИТЬ, быть нескромной.

Прошли былые времена,
Когда она всего лишь тлела,
Глумился дьявол с ней сполна,
И сила тьмы сожрать хотела.

Но сохранила я огонь,
И пронесла сквозь жизни ветры.
Шла шаг за шагом, день за днем, -
Дороги, мили, километры..

В себе я бережно несла
Сквозь тучи, град и непогоду,
И укрывала, как могла –
Любовь дает Душе свободу!

Ее теперь я не отдам –
Она горит уже, не тлеет.
Души моей огромный ДАР
Над миром тьму пускай развеет!

25 января 2020г.


Рецензии