Она не любила искусственный свет

Она не любила искусственный свет
А он не любил свет серый
И как на зло выходило окно
На противосолнечный север

И в этом сумраке небытия
Они бытию предавались
Как будто взаимозадолжность была
У этих двух мирозданий

Однажды любовь из них вышла вон
А может – лишь сон приснился
Он вышел об этом курить на балкон
И более не возвратился.


Рецензии