на р

Три раза ранен.
С рваными краями
Рубаху красит
Красный крест.

Квадраты трудно
Закруглить руками...
Раздул костер,
Дров мокрых треск.

Рутина рыжего рассвета,
Разложена рулонная тропа,
Среди торчащего проспекта ,
Разнузданного березняка.


Рецензии