Не успеваю

Не успеваю. Я не успеваю,
Всё, что наметила людям сказать.
Много не сделано. Жизнь убывает.
Даже душой перестала летать.

Так не должно быть. Ни этих я правил.
Сопли… Скулёж…  Ну, не мой это стиль!
Бога молю, чтоб на путь мой наставил,
Рано меня отправлять на утиль.

Детям нужны опыт мой и поддержка,
Много ещё незаконченных дел.
Мне нужна помощь… Но это издержки…
Не подошел моим планам предел.

Надо успеть! Надо жить торопиться!
Часто об этом я Бога молю.
Чтобы сказать, невзирая на лица:
«Мир берегите!» и «Я вас люблю!»

Г. Уланская


Рецензии