Эти сирени

Эти сирени ,
Нам поколению,
Снова Родина -
-у нас за плечами.
За Россию,
За пашни родные,
Мы отвечаем,
За всё отвечаем.

Наши дети,
цветы возрождения,
Наши судьбы,
история наша.
Мы встречаем
страны достижения,
Знаем твердо,
Победа всех краше.

Сколько боли,
Полито солью.
Сколько жизней,
Отравлено волей.
Мы шагаем,
и дышим с доверием
Мы поколение,
отцов поколение.


Рецензии