И я люблю свою Дудинку

Наташе Сергеевой

И я люблю свою Дудинку,
В которой я родился,  рос,
Катался по реке на льдинке,
Под лодкой спал Зимой в мороз,
Гонял песца, кормил оленя,
Как кошку гладкую, с руки
Любовь!
Куда её мы денем
Всем страхам жизни вопреки?

*Родилась и выросла в Москве. Это мой любимый город, не променяю ни на какой другой.


Рецензии