О них...

Он не хотел, чтоб было все иначе.
Она питалась запахом свободы.
Он слабо верил в чудо и удачу.
Она была прекрасна от природы.
Он беспокоился, когда она не рядом.
Она предупреждать не торопилась.
Он просыпался по утрам помятым
Она ворчала и слегка сердилась
Он не искал причин для раздражений.
Она бывала и с утра на взводе.
Он избегал классических решений.
Она вела дневник в своем блокноте.
Он говорил, что глупо верить клятвам,
Она твердила - жизнь дана на радость.
Он знал, что не найти пути обратно.
Она смеялась - вместе встретим старость.
Он понимал - дистанция все больше.
Она жила, как на автопилоте.
Он чувствовал их связь намного тоньше.
Она задерживалась чаще на работе.
Он спрашивал, а после извинялся
Она воспринимала всё буквально.
Он утром понял, что один остался
Они не подходили идеально...


Рецензии
Интересный диалог . Концовочка классическая ! Как в жизни бывает... Лучше бы вместе встретить старость... Ан, нет !

Владислав Кешишьян   27.01.2020 17:56     Заявить о нарушении