И я родился в декабре

Наташе Сергеевой

И я родился в декабре
В обнимку со змеёй
Большой-большою…
Одолел
Все страхи за душой.
Но это далеко не всё,
Вокруг такая даль,
Что кем бы ни был, ты спасён
Здесь даже муху жаль…



*Декабрь-мой месяц


Рецензии