SOS

Мы просто выброшены в море.
Ракетница ушла на дно...
Наш плот разбит. Надежда тонет.
Спасение - одно бревно...

Схватились, держимся, дрейфуем...
Но нам не справиться с волной,
Что беспощадно атакует,
Швыряя ледяной водой.

Среди медуз, кораллов пышных,
Акул и мелочи морской,
Ещё мы выдохлись не слишком,
Ведомы призрачной землёй.


Рецензии