Примирение

Тем, кто не понимая, ломает...

Поняв всю прелесть красоты,
Её убить за то,
Что не смогла тебе дарить
Весеннее тепло.

***

За то, что ты сейчас в пути -
Ты не убьёшь дорог.
И в том, что твой пустует дом -
Не виноват порог.

Ты без неё не можешь жить,
Так кажется порой.
Не хочешь пить, не хочешь есть,
Не хочется домой...

Рассвет тусклее и мрачней,
Надежда - хлипкий дым...
Я снова научусь летать
И стану тем, родным.

В её глазах немой вопрос,
В твоих глазах - ответ.
И здесь гораздо всё важней,
Чем просто "да" и "нет".

Ловлю из воздуха слова,
Кладу их на листок.
Такие важные слова...
Я их сказал... Я смог...

"Я тебя люблю!"


Рецензии