косим

Мы рисуем?Песню слышим?
Песни-то не "с облучка"
То ли ты еще напишешь,
закосив под дурачка.

Эх,профессор!Слесарь каждый
мнит...Не мнит уже?Ну,да....
Два простое,если дважды
будет...Просто? Не всегда.

Математики и рядом
не стоят,хоть... "глаз до глаз".
-Ну,и сколько же вам надо?-
спросит избранный у вас.


Рецензии