Повесть жизни

Пытаемся узнать в чём смысл жизни?
И какова страданий всех природа?
Каких,когда нам ожидать известий?
Стараемся узнать время ухода.

На чём та зиждется вся связь времён?
Как преодолеть бы страхи смерти?
И как бываешь ты спасён?
И кто пути по жизни чертит?

Как обойти свои сомнения?
Убрать не грызла,чтоб тревога.
И почему бывают исключения?
Ведь все мы дети одного же Бога.

Я к выводу такому прихожу,
Что Бог в нас..Наша совесть.
Я так на это всё смотрю,
Что жизнь у каждого есть-повесть.


Рецензии