Наугад

Сон и вороны кружат.
Сон и вороны кружат.
Хотели на восход,
А вышло на закат!
Сон и вороны кружат.

Там у последних врат.
Там у последних врат.
Думали, что сват,
А он даже не брат!
Сон и вороны кружат.

Не повернуть назад
И не вернуть все в зад.
Кто беден, кто богат,
Кто черен, а кто свят,
Но сон и вороны кружат!

Мы жили наугад.
Мы плыли наугад.
Где теперь восход?
Где теперь закат?
Сон и вороны кружат.


Рецензии
Здорово и понятно и жаль может когда и все изменится СПАСИБО

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.01.2020 11:03     Заявить о нарушении