Приключение братства или рождение эгоизма

У НАС ТУТ СВОИХ ХВАТАЕТ,
ОСОБО ПОЧИТАЕМЫХ,
ДРЕВНИХ ЛЮДЕЙ,
ПРИКРЕПЛЁННЫХ К НЕБОСВОДУ.,
КОНЕЧНО,
НЕ ТАКИХ БЛАЖЕННЫХ, КАК У ВАС,
НО ТОЖЕ УВЕРЕННЫХ,
НА ВСЕ СТО,
- УЖ КОЛИ
ВЫЛИЗЫВАТЬ ЧЬЁ ТО ХОЗЯЙСТВО,
ТАК, ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
             СЕБЕ В УГОДУ.!

У НАС ТУТ, ТОЖЕ,
НЕМАЛО
БРАТЬЕВ И СЕСТЁР!
- ХОЧЕШЬ,
РАСПРАВИТЬ СВОИ КРЫЛЬЯ?
ПОСМОТРИ НА МИР
ОПТИМИСТИЧНЕЙ,
ЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ
                СЕЙЧАС!
ЗАЙМИСЬ ЙОГОЙ,
МЕДИТАЦИЕЙ,
          ЛЮБОВЬЮ,
ВЫПЕЙ ЧТО НИБУДЬ,
ХОТЯ БЫ ТУ ЖЕ БРАЖКУ..
ХОЛОДНЕНЬКИЙ
         ЯДРЁНЫЙ  КВАС!

ВЫПЕЙ, ВЫПЕЙ,
 И НЕ ГОВОРИ,
- ВСЁ ОПОСТЫЛЕЛО, ВСЁ  НАДОЕЛО,
  НЕ УДАЛОСЬ  ПРОДАТЬ МНЕ
   СВОИ ГУБЫ,
          СВОЮ ДУШУ,
                СВОЁ ТЕЛО!





            


Рецензии