Забудь о славе и пиши

Забудь о славе и пиши
Не для себя, для вечности.
Точи свои карандаши,
Гони пожар по Млечности
Далёких звёздных облаков,
Чернот непромокаемых
Движения без берегов
Летящей в нас окалины…


Рецензии