Мой Милосердный Господь, не мясник!

КАК Душу, своим как достала,
Кулак об стол, порежу сало.
Наверно нервов ком, звездец,
Когда ты точешь холодец!
Что за причуды организма,
Вкушать,всю пакость он и изма.
Ведь трупы только тот вкушает,
Кто ,Волю Бога нарушает!

Зачем одна....... и  не убий,
Если, вы тут же и забьете,
На то, что ваш же Бог Велел!
Животные, что?Не у дел?
Всегда, в сартир всё извернете,
Жиды живут в своём болоте,
Лишь только им бы было в сласть.
На ваши методы, МНЕ КЛАСТЬ!!!

Вернем в Россию ,то что было,
Со мной и Бог, Его вся сила!
Не тот, что вы так,в дар воровали.
А ТО, Что от людей скрывали!
Пришел вам лисы ,звездунец!
Да в полотенце ,мой конец!
Лишь воры держут душу в страхе,
Да Истину подводят к плахе...

ИАМБМУЗА 26.01.2020
ПО ВЕРЕ, БРАТЦЫ!По вере танцы!


Рецензии