У царя за голенищем тоже выпивка была

У царя за голенищем
Тоже выпивка была…
Это мы с тобою ищем,
Это мы не при делах.
Надо знать, чего ты хочешь
И всегда везде иметь…
Остальное, между прочим
Можно даже не хотеть…


Рецензии