Я живу своей жизнью

   .   .   .
Я живу своей жизнью
загадочной
странной особенной
ей никто никогда
не живет на земле
в ней нет времени
и расстояния
просто невидимы
от любви до разлуки
от сладкого счастья
до сна и забвения
и от нежности
до одиночества
от усталости вечной
до жаркой любви…

и о ней ведь
не скажет никто
ничего никогда
ее просто не видят
не знают
не могут понять
и почувствовать
и коснутся ее
не умеют
как девочки
в платье таинственном
и узнать ее
очень боятся
и днем
и божественной ночью
когда звезды
всегда говорят о любви.


Рецензии