Буду слушать ночами, как шумит океан

А день, клонившийся к закату,
Печально гладил ночи щёлк.
И из вязкой мглы бездонной
Позвонила – Я пришла. Скучно.
Поговори со мной.
Стой! Включу диктофон,
Буду слушать ночами,
Как шумит океан,
А ты говоришь и волны,
Слушают вместе со мной
И успокоились штормы –
И успокоилась я.

Не стал говорить ей.
Помнишь родник в лесу.
Его в океане капля
Душу тревожит твою.


Рецензии