Чудесная сказка

Я ли? Ты ли? В небе цветы ли,
Радугой счастья вокруг цветут?
Праведной жизни диагонали,
К вечной любви приведут.

Сон ли? Явь ли? Точно не знаю,
Пламя горит во мне и в тебе,
Но, Боже мой так жить полагаю,
Каждый желает себе.

И на ресницах капля рассвета,
Нежна, словно звонкий хрусталь,
Глазки оливки, светятся светом,
Смотрят в далёкую даль.

Как разобраться, счастье ли это?
Или полуденный,знойный мираж?
Лето в душе! И в сердце вот лето!
Жизни прекрасный коллаж.

Я ли? Ты ли? В небе цветы ли?
Ярко цветут в синеве небес,
Ну ка скажи, без любви могли ли?
Сказку создать из чудес...

26\01\2020 год
00:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии