Стихи про лечение зубов-16

Зубных врачей боятся как огня!
Но к ним бегут, когда заныли зубы,
Проблема привела к врачу меня,
Дрожу как лист, стучат от страха зубы.
А доктор улыбается, глядит
И говорит, что мне сейчас поможет,
Но только бормашина загудит,
То сразу побежал озноб по коже.


Рецензии
Страшнее не врача зубного
Это точно:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   26.01.2020 10:33     Заявить о нарушении