Стихи про лечение зубов-15

Ох, как зубки заболели...
Мне пора к врачу идти...
Зубки врач мои посмотрит,
Плохо дело-то, дружок -
Бормашиною посверлит
Коренной уже зубок...
Ну, а если ты не будешь,
Зубки чистить по утрам,
Боль зубную не забудешь,
Будешь ныть по вечерам...


Рецензии