без названия - облаками

небо расшоркано облаками
как штукатурки равняющий слой,
что же сегодня случится с нами
ветер наверно подует весной,
голые ветви и голые мысли,
голые смыслы режут живот,
головоломкой жизни почисти,
где на везенье крутой поворот.
.
.
26.01.2018г. 09-24


Рецензии