Задержитесь у экрана

Задержитесь у экрана.
Может быть, тогда поймёте,
Кто здесь каждым утром рано
Знать не знает, что вы ждёте
Хоть звонка с коротким ЗДРАВСТВУЙ
И ещё:
НУ КАК ДЕЛА.
Быть любимыми опасно,
Если б молодость могла…


Рецензии