Поспишь тут разве...

Сегодня  я  проснулась  рано,
Из-за  соседа... блин... болвана...
Он начал  дрелью  верещать, -
Поспишь  тут  разве... твою  мать!

Валяться  точно... толку  мало...
Опять  не  с  той  ноги  я  встала...
И  тапок  мокрый... рыжий  бес,
Напрудил  снова....вот  балбес!

Отрыла  кран... он  поднял  вой,
Затрясся  вместе  он  с  трубой!
А  слесарь  точно  не  придёт, -
В  запое...уж  неделю  пьёт...

Пошла  за  чайником... умылась...
Вода  вдруг  пшик...и  отключилась!
Я  ж  не  верблюд... жить  без  воды,
А  без  воды... и  нет  еды...

Да  хоть  от  кухни  отдохну!
И  под  киношечку  вздремну...
Жую  тихонько  бутерброд, -
Вдруг  настроение  придёт?

Немного  вроде  полегчало...
Вдруг  электричество  пропало!
Теперь вот  мучайся... что  там?
Развязка  самая... к  чертям!

Сиди... вот  думай  и  гадай, -
Кто  из  них  прав?  теперь  узнай...
А  кто  там,  подлый,  изменил?
И  кто  кому  рога  вручил?

Я  вся  на  нервах!  и  хандрю...
Схожу-ка  лучше...покурю!
Вот  блин... совсем  уже  забыла, -
Я  ж  никогда  и  не  курила...

Придётся  вновь  пустырник  пить!
За  коньяком  может  сходить?
Но  в  одиночку  пить... то  бред!
А  для  чего  тогда  сосед?

Но  получается...фигня, -
Ведь  он  же  разбудил  меня!
А  я  должна  его  поить?
Да,  лучше  мне  в  бассейн  сходить!


Рецензии
Замечательно, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   18.08.2020 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за приятный отклик!

Ольга Праскина   18.08.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.