Вегаторианство и какашки

                Хулиганю в рифму               
               
                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


       ВЕГЕТАРИАНСТВО И КАКАШКИ

    (Обмен репликами на моей страничке)

Что такое пить рассол? Вегетарианство!
Но предтеча для сего, к сожаленью, пьянство.
Удивлён, однако, друг,  про твои замашки:
Возгордился, что не ел никогда какашки!..

                24.01.2020 г.


Рецензии