Подруга верная моя

         Я тебя навещаю по праздникам,
         И по памятным датам звоню.
         Называла меня безобразником,
         Но теперь я уже не шалю.
         Опираясь на новую тросточку,
         Поднимусь на четвёртый этаж.
         Перемоем,как водится,косточки,
         Кандидатов солидный багаж.
         
         Тише,тише,ты всё же сердечница.
         Ты на водочку не налегай.
         Ты со стажем,конечно же,грешница.
         Ну,а как не возьмут тебя в рай?
         Нас осталось лишь двое,родимая,
         Из десятого нашего"А".
         Ты,как память,мне необходимая.
         Ты ещё мне живая нужна.

         И пусть старость над нами куражится,
         Ясно помню косички твои.
         Мне всё кажется,милая,кажется
         То,что нам не хватило любви.
         Дорогая моя одноклассница,
         Дорогая подруга моя,
         Не пугает нас в возрасте разница.
         Ну,а что?Выходи за меня!!!


Рецензии