назаретянину

Назаретянину
+++

Говаривал Шукшин
Василий Макарыч
Я применю к тебе
Его слова
Ты – Александр
Чудак на букву М
А та, что друг тебе
- пустота,
А в пустоте там черти
Водятся…
У зеркала встань
И!
Улыбнись себе
Если получится!
*
©странник снов


Рецензии