Одиночество

И снова одиночество на пятки наступает,
Меня пытается распять...
О нем я с кем-то забываю,
Потом себя иду спасать.
Живу лишь только своей верой,
Но,может, ты не мой герой.
В девчонке той, с прямым пробором,
Ты не найдешь себе покой.
Я-вызов обществу сегодня.
Винтаж-мой стиль и эталон.
В нас есть,наверно,шедевральность,
Раз мы умеем быть собой.
А одиночество,как веха.
В своем стремлении любить,
В себе находим человека,
Животное  убив внутри...
У одиночества есть принцип:
В нем беспринципность умерла.
Мы-не безумцы, мы-не боги-
Распятые внутри дотла.
Спасай. Нет смысла притворяться.
Устала быть внутри одна...
Ты - тот,с кем я б могла остаться,
Неодинокой никогда!


Рецензии