С днем рождения, Руслан!

Желаю тебе здоровья,
Что нужно всегда и всем!
Желаю душе веселья
Находчивости и смекалки,
Умения дружить
И сердцу , и духу закалки.
Успех пусть сопутствует в жизни
И планы сбываются все
Желаю, чтоб женские руки
Тебе закрепляли успех.
Чтоб дети тебя окружали,
Пускай их даёт вам Господь,
Тебе и твоей нежной даме,
Сейчас молодой,
Но время придет
Когда окружение будет так нужно тебе самому
Конечно же я не писала
На небе твою судьбу
И все же желаю счастливых событий в судьбе
Чтоб лепет тебе доносился:
Мой папа , ты лучший везде!
Дай Бог тебе счастья личного
Безличность она так скупа,
Когда одиноко скитается по жизни дух и судьба.
Желаю тебе оптимизма,
И жара в груди навсегда
Пусть сущность с именем пессимизм
Уходит куда и должна.
Вперед ты к любви пробирайся
И верь, что она существует.
Люби и любим будь.
Любовь нам Господь всем дарует.


Рецензии