Солдаты

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С О Л Д А Т Ы

                ЛЮБОВЬ МОЯ--ПРЕКРАСНЫЙ СОН ,
                СПЛЕТЕНЬЕ МНОЖЕСТВА ЛОБЗАНИЙ;
                А ТЫ , В ОБЪЯТИЯХ МОИХ,
                ВЕРШИНА ЖИЗНЕННЫХ МЕЧТАНИЙ !

                ТЫ ,ДРЕМЛЕШЬ В ДОБРОМ УПОЕНЬИ,
                МЕЧТУ РОЖДАЕШЬ ЗА МЕЧТОЙ ,
                НО ПОДНИМАЕШЬСЯ С ПОСТЕЛИ,
                ВСЕГДА С УНЫЛОЙ ГОЛОВОЙ .

                НЕ ХОДИМ МЫ , ОДНОЙ ДОРОГОЙ
                И  ДЕЛИМ  ТОЛЬКО " СОЛЬ",
                А ТЫ ,СМЕЕШЬСЯ  НАД ОБИДОЙ,
                ГРУСТИШЬ, КОГДА МЕНЯ ТИРАНИТ БОЛЬ!

                РУГАЕШЬСЯ СО МНОЙ ЖЕСТОКО
                И ВСЕ ОСПАРИВАЕШЬ  СПЛОШЬ,
                КОГДА Я ПОВЕРНУСЬ К " ВОСТОКУ ",
                ТАК ТЫ , НА  ЗАПАД УВИЛЬНЕШЬ!

                ГОРЯТ В ПОДМОСКОВЬЕ ЗАКАТЫ ,
                А УТРОМ , ТУМАНЫ ДЫМЯТ;
                СПЕШАТ  К ДЕВАМ-- МИЛЫМ СОЛДАТЫ,
                ОНИ , НЕ ВСЕДА ЖДУТ СОЛДАТ .

    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,1984 ГОД , Д. ЛОЖКИ .

               


Рецензии