откуда можно увидеть сразу два океана?

Вы можете сделать это только в нескольких местах на Земле. В число таких мест входят несколько гор в Панаме и Коста-Рике и полуостров Тринити в Антарктиде. Назовите еще один географический объект, обладающий этим же свойством.


Ответ: Мыс Горн — с него тоже можно увидеть одновременно Тихий и Атлантический океаны.

                ***

                плыву сразу в двух океанах
                одна рука тут, другая там
                а головой киваю вам...


Рецензии