яркая планета доброты

перед солнцем движется по небу
яркая планета доброты.
на рассвете поклонившись хлебу
посылаю ей свои мечты.

утром умоляю чтобы встречи
приносили нужный результат.
чтобы день грядущий встретил вечер
и планету созерцать опять.

расскажу Венере откровенно,
что меня волнует и тогда
мне пошлет она с небес мгновенно
счастье и здоровье на года.

я с ее природой солидарна
от нее зависит благодать
величава,как Богиня и гуманна
за Венерой буду наблюдать.


Рецензии