Дневник исчез как в воду канул

Дневник исчез, как в воду канул
И то, что было в дневнике.
Кому лечить больную рану?
Кому достанется Фике?
За кем бежать теперь вприпрыжку,
Не запирая после дверь.
Теперь играем в кошки-мышки,
Но без издержек и потерь…


Рецензии