Стихи про зубного врача дантиста-11

С мамой вышли мы из дому.
И пошли мы к зубному.
Зубной врач меня в кресло усадил,
В зубике немножко посверлил
И потом, как оказалось,
Зря я так врача боялась,
Но держалась как герой.
Так сказал мне врач зубной!!

26.01.2020.


Рецензии