Убегала мама ненадолго

Убегала мама ненадолго,
Оставляя шляпы из газет,
Не мочить приказывала ноги,
За беляш просила приглядеть.

И, нащупав девочек спросонья,
Отойдя на парочку шагов,
Окуналась быстро тётя Тоня -
Выходил Донец из берегов.


Рецензии