Кому судьба, кому игра

Иной по жизни,
что с горы,
Промчался, вихрь подняв.
Другой сидел, он ждал поры,
Броском добычу взяв,
Как паучок вдруг из угла,
И вновь убрался в тень.
Кому судьба, кому игра,
Да лучше без потерь.
Кто прав, кто нет -
пойди, пойми,
А ты по-своему живи,
Встречая ночь и день.


Рецензии