Если дали адрес свой

Если дали адрес свой.
Если всё пока не ясно
И пора вернуть домой,
Что потеряно напрасно.
Что не станет с вами жить
Ни полдня и ни неделю…
Как и раньше еле-еле…
Он зачем тебе?
Скажи…


Рецензии