Тепла достаточно вполне...

Зима - красивое и тонкое, как та струна в другой душе, замёрзшая, нетронутая, звонкая, и кем то вбитая в клише. Своих обид, своих разлук, своих ошибок, оправданий, как мало в жизни тёплых рук, как мало искренних признаний. Зима, зима, хрустальный мастер, не убивает, не клеймит, на стёклах высушив фломастер, исправив быт на колорит, даёт понять - не в красках дело, а в той нетронутой струне, с которой нужно неумело,  тепла достаточно вполне...


Рецензии