Плохо без Солнца!

В  небесах
Еще  светит закат,
А стволы берез
Уже потемнели!
Долго,   
Четыре  недели,
Облака  над Москвой 
Висели!
Краски Неба
Не грели взгляд!

День был суров,
Как ночь,
И   помереть
Было лень мне,
И жить в темноте —
Невмочь…

Но я все ж
Дождался
Веселья:
Вышел
Из подземелья!


Рецензии