Куча денег...

ЧЕЛОВЕК, при любых стечениях обстоятельств жизни, не сможет стать идиотом.
И только глупые люди, накопав кучу денег, купив шикарный авто, получив вид на жительство в другой стране, из быдло, становятся БЫДЛИЩЕМ, кучей этих самых денег.


Рецензии
Согласон на 100.

Вячеслав Пушилкин   03.02.2020 08:35     Заявить о нарушении