Агрономы едут в поле

Молодые агрономы,
Выезжают ныне в поле.
Где озимые растут,
Поглядеть,что с ними тут!

Нет у них ли повреждений
Или в росте осложнений.
Ведь снежок их не укрыл,
Может кто-то и застыл?

Но погода,слава Богу,
Не калечит тут природу.
Льют короткие дожди,
А,морозов ты не жди!

Эти добрые циклоны,
Нам тепло доставят скоро.
На полях здесь благодать,
Урожай будет подстать!

Остаеться помолиться,
Чтоб погоде так продлиться
Урожай как соберем,
Будем с хлебом мы потом!


Рецензии