Дискретность и природа волновая

Дискретность слов природой волновою
уже не первый год увлечена,
как дяденька вдовою молодою,
которая была обречена.

И взяв не семиструнную гитару,
дискретность слезла с лезвия ножа...
Теперь они поют романс на пару,
друг другом несказанно дорожа.

Стихи то прерываются, то льются -
и то, и это в образе одном...
Они уже в веках не оборвутся
и будут воду смешивать с вином.


Рецензии